Отсутствие фактов окрыляет фантазию. (narvasadataa) wrote,
Отсутствие фактов окрыляет фантазию.
narvasadataa

Category:

Оргии черных монголоидов

Оригинал взят у krasavchik в Оргии черных монголоидов
horrido-namibia-274

Поразительный, все же, континент Африка. Иосиф Флавий, еврейский историк I века, считал, что его название происходит от имени внука Авраама Ефера, чьи потомки заселили Ливию.

Африка считается прародиной человечества: именно здесь нашли самые древние останки ранних гоминид и их вероятных предков. Но, сегодня я хочу рассказать не про это.

Я считал, что Африку населяют южные европеоиды, представленные арабами стран Магриба и Египта, негроиды и представители промежуточных антротипов, вроде эфиопов. Но я ошибался. В Африке живут самые настоящие монголоиды.

Это – бушмены, «люди степи». Они отличаются от негроидов, поскольку имеют более светлую кожу, тонкие губы и монголоидные черты с ярко выраженным эпикантусом. По новейшим данным, обладают наиболее древним этнотипом, носителями древнейшей гаплогруппы А. Это очень круто. Кто в теме, тот поймет, что я имею в виду. По сути, это древнейший этнос на Земле.

243956703_50e1f19834      


Но интересны бушмены не только этим. У черных монголоидов весьма любопытные эротические традиции.



Одним из них является танец знахаря. Во время этого танца женщины образуют круг, а знахарь (мудрец, колдун, маг) располагается в его центре.

Вначале знахарь становится на четвереньки и подпрыгивает в таком положении, подражая животному. Танцовщицы тем временем стараются принять самые соблазнительные позы.

По прошествии некоторого времени колдун прыгает на ту, которая в наибольшей степени преуспела в этом деле (самую сексапильную). Под аплодисменты публики и мужа выбранной женщины он совокупляется с ней.

После этого танец возобновляется, колдун вновь занимает свое место в центре круга, и через некоторое время прыгает на вторую танцовщицу.

Танец продолжается до тех пор, пока не иссякнут партнерши.

У бушменов практикуется еще один священный танец, который должен длиться на протяжении целой ночи, - это мо-кома.

Во время исполнения мо-кома, или танца крови, женщины и мужчины - через одного - образуют круг, становясь в затылок друг другу. Их движения представляют собой беспорядочные прыжки, сопровождаемые нечленораздельными криками.

Обессиленные мужчины в конце концов падают на землю покрытые потом и кровью, а женщины приводят их в чувство, подпрыгивая и танцуя на их телах.

Этот непристойный танец содержит некоторые характерные элементы: транс, животное-божество, круг, ритуальное совокупление.



Еще у бушменов есть обычай. Женщины одного клана уведомляют женщин соседнего клана о том, что в такой-то день они придут «играть с ними на флейте». В назначенный день они отправляются в гости процессией, держа у губ флейты.

Мужчинам их клана строго запрещается следовать за ними. Жены в подобных случаях пользуются полной свободой.

Встретившись, две группы женщин устраивают своего рода музыкальный конкурс, после чего следуют песни, танцы, банкет.

Это длится в течение нескольких дней, и все это время женщины первого клана могут беспрепятственно соединяться с мужчинами второго клана.

При всем, при этом, нужно помнить о том, что бушмены моногамны по экономическим соображениям, полигамны - когда могут позволить себе это, а супружеская неверность у них строго карается.

Спустя некоторое время женщины второго клана наносят ответный визит женщинам первого клана.



Кстати, самым известным бушменом в мире считается Н!ксау — намибийский фермер. Стал знаменитым после того, как сыграл бушмена из Калахари Хихо в двух комедийных фильмах: «Наверное, боги сошли с ума» и его продолжении, а также ещё в трёх неофициальных продолжениях, снятых в Гонконге: «Crazy Safari», «Crazy Hong Kong» и «The Gods Must Be Funny in China».

А вы знали про черных монголоидов?

Добавляйтесь в друзья, кстати.


Tags: Африка, этнография
Subscribe

  • (no subject)

    1. В Литве к началу года проживало 2810 тысяч человек Департамент статистики Литвы официально объявил о численности населения Литвы на 1 января 2018…

  • Нищета в Англии в конце 60х

    Оригинал взят у solovyeva в Нищета в Англии в конце 60х Впечатляющие кадры фотографа Nick Hedges, который в конце 60х и начале…

  • Легенда о Нараяменко.

    "По рассказам очевидца, в 1880-х годах в деревне Землянке Полтавской губернии людей старых, не подававших надежду на жизнь, вывозили в зимнюю пору…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments