Отсутствие фактов окрыляет фантазию. (narvasadataa) wrote,
Отсутствие фактов окрыляет фантазию.
narvasadataa

Categories:

Они так ничего и не поняли и учиться не хотят.

Умный еврей мечет бисер перед свиньями учит ( бесплатно!) глупых укров уму -розуму.
Безуспешно. Нельзя научить того , кто считает себя самым умным.

================================================================================
:)) Вот понимаете, Вы тут совершенно добровольно публично сказали "кацапские удары". И на этом Ваша информационная война проиграна: достаточно давать ссылку на эту Вашу реплику для иллюстрации Ваших братских намерений.

Т.е., если очень хочется поучаствовавть в информационной войне, следует начать с фильтрации базара. Хозяйке журнала, скажем, не радоваться публично в открытом доступе, что колорадские жуки не умеют летать, Вам - следить за лексикой. Иначе в Ваши с ней добрые намерения никто не поверит.
Хотя я уверен, что вы оба никого убивать не будете, но мне проще, я заокеанский кинозритель, мне сбсна на все плевать.


Противоположная сторона себя такими условностями не утверждает. Схуяли мы должны ?


Вы совершенно не должны. Т.е., 100% никому ничего не должны.
Все зависит от ваших собственных целей - чего вы хотите добиться в информационной войне?
Тут следует держать в голове, что людей, уже имеющих сложившиеся убеждения, вы с места не сдвинете. Это т.н. "ядерный электорат" с жёсткими убеждениями-предпочтениями.
Сдвинуть с позиции или вызвать к себе сочувствие можно у 2 категорий - нейтралов и рефлексирующих "с одной стороны, с другой стороны"
При этом ваша таргет-группа - русскоговорящие (украинскоговорящие патриоты и так ваши единомышленники, да?)
И тут вы для убедительности мессиджа вставляете "кацапов", т.е., откровенное групповое оскорбление. И кто из этой группы и им сочувствующих после этого поверит в ваши добрые намерения?
И тэдэ.
Когда вам надо завоевать сердца-умы людей, для начала необходимо обучиться правильной интонации - доброжелательно-приветливой. Вот как грамотные миссионеры делают. Вторым пунктом имеет смысл попросить помощи своей таргет-аудитории, у людей рефлекс - если не откликнуться на просьбу, то запомнить, что к тебе отнеслись с уважением и как к "своему".
Поэтому первое, что следовало сделать, это начинать уговаривать Ю-В "мы с вами один народ, одной крови и одной земли, давайте договариваться", а не бросать им в морду ватников и колорадов, бо в ответ на демонстрацию недоброжелательности люди автоматически готовятся защищаться.
Но это только в том случае, если вы действительно хотите получить к.-то результаты от информационной войны. А если нет, то нет.

Пробовали уже, понимаете? Пробовали. Они не слышат.
Они нам бросают в лицо бендеровцев, фашистов и майдаунов, а мы что должны, молчать? Да чёрта с два.



Те,кто бросает-посылает, не являются вашей таргет-группой, они уххе выбрали свою сторону в конфликте. Ваша таргет-группа молчит или разговаривает между собой в маленьких междусбойчиках - это нейтралы и неопределившиеся.
Ваша цель не россияне - они иностранцы и позиция это страны в данной истории определилась, она не изменится.
Ваша цель - ваши собственные сограждане. Вот им (таргет-группе в вашей собственной стране) вы должны объяснить, что вы 1)неопасны 2)не стоите на позиции "подчиняйся моим правилам или вали в свою сраную рашку", давно сформулированую как "чемодан-вокзал-пр.", они имею на эти земли те же самые права, что и вы, они не пришельцы. Или прошельцы в той же степени, что и вы. 3)готовы учитывать их интересы 4)готовы идти на компромисс 5) ЧТО ВЫ ОТНОСИТЕСЬ С УВАЖЕНИЕМ К СВОИМ СОБСТВЕННЫМ СОГРАЖДАНАМ.
Почему это должны делать первыми вы, а не они? потому что на Майдане свергли действующее правительствои взяли власть в результате вооружённого переворота вы, а не они. Неизбежные последствия революций.



Если бы одно хуйло не полезло расшатывать ситуацию, всего этого можно было бы избежать. Так что не неизбежные.

Мы не должны никому и ничего обьяснять. Вернее, мы обьясняем, но они не слушают. Любое уважение же может быть только обоюдным, и лично я уважать человека, визжащего "Россия!" и "Беркут!", а меня обзывающего "бендеровцем" и "майданутым", не собираюсь.




Можно было. Но хуйло воспользовалось ситуацией - это часто бывает, искушение урвать прямо сейчас, потому что вчера было рано, а завтра будет поздно.
И у хуйла точки интереса не изменятся.
Важно определиться, какие цели в уже сложившейся ситуации с учётом имеющегося и не собирающегося благорастворяться в воздухе фактора хуйла и его команды ставите вы. И каковы оптимальные пути к достижению ваших целей. Исходя из имеющейся реальности, а не желаемого.



И что, нам вечно под Хуйло прогибаться?

Хрен вам. Не дождетесь.



Кому <нам>? Т.е., я понимаю, что у Вас кругом враги, но тогда о какой информационной войне Вы тогда говорите?
Т.е., просто держите в голове, что Хуйло никуда не исчезнет, он есть, он плохо предсказуем и у него в голове свои планы.
Но в информационную войну вы хотите играть не с ним. И единственная группа, в которой для вас важно выиграть - не россияне (они при всех благих намерениях никак не влияют на политику своего правительства), а ваши собственные соотечественники, которые вам не верят и вас боятся.
И если вы дальше хотите жить с ними в одной стране, вам придётся очень доказательно объяснить им вышеизложеное.
И до тех пор, пока вы ходите в штыковую атаку (да, я знаю, что у вас есть серьёзнейшие основания), ваш проигрыш в этой войне гарантирован. Потому что ваша цель - доказать нейтралам и колеблющимся, что вы не принесёте им зла.
Вы- сторона сегодняшней украинской власти, вы выступаете с про-правительственных позиций. В руках вашего правительства войска, полиция, спецслужбы. Вы должны объяснить своим согражданам, что считаете их равными себе, уважаете их права, понимаете их страхи и готовы к компромиссам, обеспечивающим их интересы в вашем государстве. Это и называется информационной войной. Если только вы на самом деле готовы в ней участвовать.
А плюнуть, скажем, мне в виртуальную харю поубедительнее называется интернет-срачем, а не информационной войной. Вещь вполне безнадёжная: плевок по интернету не долетает.


Повторяю в последний раз. Всё это было объяснено несколько раз. Они не слушают. В донецкой ОГА не верят ни единому слову из Киева, сколь официальным оно бы не было. Или неофициальным. Их по-настоящему не интересует ни федерализация, ни государственный русский язык, ни референдум: только в лоно России-матушки, где зарплаты в три раза больше и Солнцеликий Пу защитит от бендеровцев, только хардкор.

Вместо этого вся остальная Украина должна выслушивать в свой адрес про "фашистов", "майданутых" и "бендеровцев", под аккомпанемент завываний "Россия!" и "Беркут!", и смотреть на истоптанный украинский флаг. Разговаривать тут уже бесполезно.



При такой позиции забудьте о победе в информационной войне и считайте вопрос хозяйки журнала риторическим.



Да он в основном и есть. Вата в голове не лечится. Можно, наверное, какое-то уоличество страха вколотить в жопу: типа, пойдешь на тусовку колорадов, придет страшный правосек и сожжОт. Чтоб сидели дома и не рисковали дурными головами. И все.




OK.
Тогда победа (в информационной войне) отменяется.
ЗЫ: в любой хронической ситуации наступает момент, когда люди попросту устают бояться и перешагивают через страх. Обычные пассивные обыватели, которых заботит только скромное семейное благополучие. И тогда начинается нехорошее.



не смешите, господин хороший :))

уж вам-то за океаном должно быть известно - добрым словом и пистолетом добиваются гораздо большего, чем добрым словом. Коли есть подмога в виде пистолета ли, пушки или или просто каменной довбни - миссионер может себе позволить роскошь елейного тона :)). Или нет - это уж как ему желается.
Всякий миссионер добре знает, что его самая надежная опора - отнюдь не елей в голосе, а порох в пороховницах и золото в закромах.
***а не бросать им в морду ватников и колорадов, бо в ответ на демонстрацию недоброжелательности люди автоматически готовятся защищаться.***
лапочка какой :))
вы уже ходили к Ю-В, обучали их, чтоб "бендеровцев" людям "в морду не бросали"?
как оно успехи? а может, Путю поучите?



Они не спрашивали как выиграть информационную войну. Чего бы я к ним пошёл. Я и сюда бы не зашёл, если бы мне не почудилась к.-то степень искренности в вопросе.
Насчёт же миссионеров Вы крайне серьёзно ошибаетесь. Пистолетом пока никого заставить верить не удалось. Могут спасать свою жизнь, прикинувшись, но верить - нет.
И не елейным тоном, а спокойной и лучше искренней доброжелательностью. Елейным тоном наработаешь ровно столько же, сколько откровенным хамством.


почитайте "Смертные муки пришельца" :)))) - там именно что об искренней вере и доброжелательности

замечательно удавалось, и пистолетом, и огнем, и мечом. Замечательно. Не всех, конечно. Но "никого" - это очень недобросовестное утверждение.
главное - умело перемежать пистолет и доброе слово ;)) и никогда не забывать, чтО главнее.
это вы то ли ошибаетесь, то ли (искренне) лапши мне на уши навешать хотите.
Впрочем, и этим способом можно наработать - на всякий товар есть свой купец.
вы и "на четверть бывший наш народ" поучаете нащёт информвойн, наверняка.
(если вам почудился вопрос - ради бога, не отвечайте, это вам только чудится.)



Не, не отвечаю. Оно ни мне, ни Вам не нужно.


умничка, право слово умничка


Да, я знаю.


На хуй пошел.
Именно это я и хотел сказать. В информационной войне не надо оправдываться и давать заднего. Говнюков 85 рублевых и их заокеанских кинозрителей,которым сбсна плевать-сразу посылать на хуй. И война будет выиграна.



:)) Ну успехов Вам в Вашей информационной войне.

http://morreth.livejournal.com/2381961.html?thread=45973385#t45973385
Tags: ЖЖ, страна 404
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments