Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

папа

"Принимаем огонь на себя"

Оригинал взят у dennis_rodman в "Принимаем огонь на себя"


Писатель Алексей Ивакин собрал свидетельства очевидцев трагедии в Одессе 2 мая 2014 года и восстановил с их помощью хронологию событий. Подробности такие, что при чтении кровь стынет. Но читать - необходимо. Хочется верить, что настанет день, когда каждая сволочь, причастная к гибели лучших людей Одессы, ответит сполна. А этот день настанет. Иначе быть не может.

Так что стисните зубы, сожмите кулаки, и читайте.

1 часть
2 часть
3 часть
4 часть

папа

Украинизация Львова в 1941 г.

29 июня
     Сегодня город уже был ничей. За весь день я видел двух русских солдат. Украинские националисты уже выходят из домов. Не боятся никого, потому что власти в городе нет. Будто бы немецкие патрули уже стоят на въезде в город со стороны Яновской улицы.
     Наиболее возбуждены евреи, которые боятся не столько немцев, сколько украинских националистов. Некоторые евреи уже сейчас отдают соседям-полякам на хранение свои самые ценные вещи, мебель, одежду и даже своих детей.
     В городе уже нет магазинов, есть только разбитые помещения, в которых находились магазины. Люди растащили даже двери и дверные коробки. Интересно, что им всё равно, что грабить - лишь бы не быть хуже других и тоже что-нибудь принести домой. Наши соседи - украинские националисты - уже сегодня таким взглядом смотрят на всех, что можно догадаться, что бы было, если они могли свободно действовать.


2 июля
      Вечером украинская полиция тщательно облила бензином и сожгла большую еврейскую синагогу. Это было великолепное здание. Говорят, что такого второго нет в Европе. Синагога стояла на Старом Рынке а огонь был такой сильный, что в домах вокруг неё оконные стёкла от жары вогнулись внутрь. Мои товарищи, которые живут поблизости и видели огонь с самого начала, говорили мне, что в огонь бросили нескольких евреев.
     От немецкого солдата я получил пачку сигарет, которую отдал отцу. Также заработал одну немецкую марку за то, что показал дорогу немецким мотоциклистам.


9 июля
     Немцы заняли и уже обжили тюремные здания на улицах Лонцкого, Замарстыновской и Казимировской. В здание на Пельчинской улице свозят различных учителей, писателей, офицеров.
      Во Львове действует какая-то войсковая группа, которая не убивает простых евреев и простых поляков. У этих немцев есть список с фамилиями и адресами, кроме того местные украинские националисты служат им источником информации. Сначала всех арестованных свозят к себе, а потом на еврейское кладбище на улице Яновской. Их расстреливает специальная группа. Много таких людей во Львове уже забрали из домов и убили.
       На их машинах нарисованы символы птиц, стрекоз и комаров. Среди них больше всего украинцев, но также есть несколько немцев. Кроме автомата или винтовки каждый из них имеет ещё на поясе пистолет, а многие носят армейские штыки. Украинцы и немцы из специальной группы убивают людей в нескольких местах города. Самая лёгкая смерть у тех, кто умирает на лычаковских и клепаровских горках, потому что избегают избиения перед смертью.Collapse )
андрей романович

Смерть правосека

Оригинал взят у 3gcon в Смерть правосека
Как Бандера святой
На века завещал,
Правосек молодой
На Майдане скакал.

Боевой свинопас,
Отлюбив всех свиней,
Уходил Опанас
Убивать москалей.

От тоски еле жив,
Запер хлев боевик
И садился в свой джип,
Зарядив дробовик.

Обещал: - Будет кровь!
Колорадам конец!
Я не зря "Totenkopf"
Набивал на крестец!


Collapse )

андрей романович

(no subject)

Расследование покушения на журналистку Черновил взял на себя лично начальник Главного следственного управления МВД Украины Шараф Рашидович Рашидов Мыкола Чинчин:
андрей романович

Татьяна Черновiл - Shit happens...



В 2002 году проводила предвыборную агитацию в пользу малоавторитетного в то время руководителя львовских унсовцев - Андрея Шкиля.
Вероятно она и была автором известных его воззваний того времени:
«…Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов.
Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль — не человек... Он может жить только ради работы на настоящего хозяина — украинца. Не захочет — собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой довести свое право жить среди нас.
Молодежь Одессы! У нас есть большое дело — освободить от москальской оккупации наших братьев, которые страдают на Дону и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСО и положите свою жизнь ради свободы Украины!
Смерть москалям и жидам! Слава героям! Слава Ющенко!»


папа

Дякую, шо я не вукраинец!

Оригинал взят у bulwinkil в Дякую, шо я не вукраинец!
Тигр (полиция) столкнул машину депутата Ляшко с дороги.

Collapse )

Как же хорошо быть гражданином России, и понимать что этот позор никакого отношения к тебе не имеет. Что наши депутаты не машут корками, мешая полиции и армии работать.
Что наша полиция и армия соблюдают закон и выполняют приказы, а не делают хрен пойми что хрен пойми как хрен пойми зачем.

В общем, как хорошо жить в нормальной стране, а не в 404файледстейт.

И выводы:
Collapse )

папа

Ни дня без побоев : за что в Папуа-новой Гвинее ежедневно избивают женщин.


Одним из государств, где женщины находятся в наиболее бесправном положении, является Папуа – Новая Гвинея. Насилие практикуется почти в каждой местной семье. При этом зачастую травмы и увечья, которые мужья наносят своим женам, оказываются весьма тяжелыми: нередки случаи, когда они теряли целые части тела.

Согласно недавним исследованиям, реальная опасность быть изнасилованной грозит от 50 до 70% жительниц Папуа – Новой Гвинеи. В принуждении женщин к половому акту признались более 60 процентов опрошенных мужчин. В стране действуют банды, для вступления в которые кандидат должен обязательно совершить изнасилование. Кроме того, иногда местные жительницы становятся жертвами борьбы с колдовством: заподозренных в связях с потусторонним миром подвергают жестоким пыткам и убивают.

О том, к чему приводит бесправие папуасских женщин, которых на местном наречии называют «мери», и с чем им приходится каждый день иметь дело — в фотопроекте Влада Сохина «Плач Мери».


Источник: postomania.ru

cruelty01 Ни дня без побоев: за что в Папуа   Новой Гвинее ежедневно истязают женщин

1. Ричард Бал (45 лет) показывает искалеченное ухо своей жены Агиты Бал (32 года). В декабре 2010-го Ричард пришел домой пьяный и безо всякой причины отрезал садовым ножом часть уха Агиты. Полиция поместила Ричарда в камеру лишь на одну ночь и наутро отпустила домой «из-за отсутствия достаточных доказательств его вины». Родители Агиты не разрешили ей развестись с Ричардом, после того как он заплатил им 500 кина (около 240 долларов) за причиненный ущерб. Collapse )

андрей романович

(no subject)

"Я дерусь из-за несогласия по одному богословскому вопросу, - сказал Арамис….. - Да, одно место из блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях, - сказал д'Артаньян."
В Ростове-на-Дону полицейские задержали мужчину, который в ходе спора о немецком философе Иммануиле Канте выстрелил своему собеседнику в голову из травматического оружия, сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-служб МВД города.
По данным полиции, мужчина зашел в ларек за покупками, где встретил знакомого, с которым разговорился о философии Канта. Через некоторое время бурный спор перерос в драку, в ходе которой зачинщик спора несколько раз выстрелил своему оппоненту в голову из травматического пистолета «Оса».
Вскоре полиция задержала агрессивного «философа». Потерпевший находится в больнице, его жизни ничто не угрожает.