Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

андрей романович

Страшные жовтоблакитные истории на ночь

Оригинал взят у gmorder в Страшные жовтоблакитные истории на ночь
Блогеры сочинили целую подборку "страшных украинских историй":

«Одной девочке мама купила телевизор и говорит: „Только без меня его никогда не включай“. Но девочка маму не послушала, включила телевизор, а телевизор оказался Сепаратистский — и как запоёт:
Отступать больше некуда,
Так бывало не раз.
Возродится Отечество!
Возродится Донбасс!
Тут в дверь звонят. Девочка открывает, а там Стрелков и Безлер. Девочку расстреляли, кота забрали в ополчение, а в квартире устроили непризнанную республику».

«Одна девочка слушала радио. И вдруг по радио передают: „Девочка-девочка, Сепаратист на Колёсиках выехал из Ростова, твою улицу ищет. Рой противотанковый ров!“ Девочка в ужасе, мечется по квартире, хочет по рации доложить Cемёну Семенченко. А в рацию говорят: „Девочка-девочка, Сепаратист на Колёсиках нашёл твою улицу, он твой дом ищет!“Ну дальше вы знаете. Мама домой приходит, а девочка мертвая, и только рядом с трупом обрывок георгиевской ленточки лежит».

«Одной девочке мама и папа купили пианино. Бабушка велела ни в коем случае кацапское пианино не покупать, но мама с папой её не послушали. И вот на следующий день все уходят, а девочка остаётся одна и решает поиграть на пианино. И только она нажала на первую клавишу, как из пианино вылез скелет Путина и потребовал заплатить за газ.Замёрзла она, в общем. Насмерть. Потому что дело было зимой, а кредита от МВФ не хватило».

«Одна семья получила новую квартиру в Киеве. А там было бело-сине-красное пятно на стене. И вот утром девочка видит, что мама её уехала в Воронеж гастарбайтером, а пятно стало ещё ярче. На другой день из бело-сине-красного пятна высунулась Рука Кремля и тянется к ней. Девочка испугалась и умерла.

Потом пришли правосеки и стали стрелять в бело-сине-красное пятно, и пятно пропало. Но одного из них через неделю нашли без головы где-то под Горловкой».

«В одну львовскую школу поступил новенький из семьи беженцев с Донбасса. Остался он после уроков, а учительница ему и говорит: „Иди, мальчик, домой, тут Зубы Путина ходят!“ Мальчик её не послушал, зашёл в один кабинет и уснул, и в полночь Зубы Путина его сожрали. Вызвали СБУ, стали у всех зубы проверять — ни у кого таких зубов нет.

Решили у директора проверить — и действительно, директор оказался Путин».

«Жили мать, отец, девочка и её брат. Один раз мать послала девочку купить занавески и велела ни в коем случае не покупать георгиевские, но девочка не послушалась и купила. Что делать — повесили. Георгиевские занавески задушили мать и отца. Тогда девочка позвонила в батальон „Азов“, приехали правосеки и отправили георгиевские занавески в фильтрационный лагерь, а девочкиного брата забрали в армию.Этого брата потом убили на Саур-Могиле, но это уже совсем другая история».

«Один мальчик очень боялся, что в шкафу у него живут русские. И вот его старший брат решил доказать, что в шкафу никаких русских нет: залез в шкаф и закрыл дверь. Через минуту младший услышал крики из шкафа: „Пацаны, пацаны, мы под „Грады“ попали, рация разбита, помогите, пацаны“, — но решил, что это шутки такие у брата странные.

Потом крики прекратились, мальчик открыл дверь, а там всё, что осталось от 79-ой аэромобильной (ничего)».

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_20456

моген

Пианист / Pianist, The

Оригинал взят у dennis_rodman в Пианист / Pianist, The


Режиссер: Роман Полански
Сценарист: Роналд Харвуд
Продюсеры: Тимоти Баррилл, Джин Гутовски, Хеннинг Молфентер, Лев Рывин, Роберт Бенмусса, Роман Полански, Ален Сард
Страна: Великобритания, Германия, Польша, Франция
Производство: Le Studio Canal+, Interscope Communications, Meespierson Film CV
Год: 2002
Актеры: Эдриен Броуди, Томас Кретчманн, Морин Липман, Джулия Рейнер, Фрэнк Финлэй, Эмилия Фокс, Михал Жебровский и др.

Давно слышал про этот оскароносный фильм, думал, увижу что-то наподобие «Списка Шиндлера». А вот хренушки!

Сейчас расскажу всё по порядку. Роман Полански и группа евреев сняла фильм о злоключениях евреев же в годы Второй Мировой войны. Ну, в принципе, почему бы и нет. Их право. По автобиографической книге еврейского пианиста Шпильмана.

Помнится, смотрел я уже один такой фильм по еврейской автобиографии. «Европа, Европа» или «Соломон из гитлерюгенда». Там всё вообще печально было. Главный герой, чтобы выжить любой ценой, был то комсомольцем, то гитлеровцем, дружил с фашистом-гомосеком и почти маму родную продал. Зато выжил. И это – нормально, как утверждают нынешние европейские ценности.

«Пианист» Полански не такой пиздецовый трэш, но тоже от него недалеко ушёл.

Collapse )

папа

Ультимативный гид по гопникам разных стран

Выезжая за границу, русские туристы порой решают, что в других странах исключительно интеллигентные, доброжелательные, стильно одетые законопослушные граждане. Разве вы видели в Японии гопников? Нет? На самом деле вы их упустили из поля зрения только потому, что не знали, как они выглядят. Из этого материала вы узнаете, кого опасаться или, наоборот, рядом с кем можно присесть на корточки и поговорить за жизнь за границей.</p>

Chav, Англия



ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА


резкий акцент


Collapse )